Amarone della Valpolicella DOCG 2018, Corte Adami
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Rebsorte: Corvina , Rondinella, Corvinone und andere veronesische Rebsorten
Anbaugebiet: Valpolicella östlich
Durchschnittliche Alter der Reben : 20 Jahre
Dichte: 3.000 Rebstöcke pro Hektar
Ausrichtung: nach Süden, Süd-West
Böden: Reich an Lehm und Kalk-Skelett-Komponenten
Ausbau: 24 Monate im Barrique-Fass
Säure: 6 g/l
Restzucker: 6 g/l
Farbe: Intensives bläuliches Rot
Duft- und Geschmacksnoten: Ein eindrucksvoller Charakter, Fruchtigkeit und Essenz. Stark, aber gleichzeitig elegant und zart, mit der Fähigkeit, durch seine extreme Eleganz zu überraschen. Ein Wein, mit fruchtigen und würzigen Noten, gefolgt von süßen Noten
Begleitung: Meditationswein, der mit gereiften Käsen, Fleisch und Wildbret begleitet werden kann
Typ: | Rotwein |
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Rebsorte: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Jahrgang: | 2018 |
Liter: | 0,75 |
Region: | Venetien |
Alkohol: | 15,5 % |
Qualität: | DOCG |
Allergene: | Sulfit |