"San Carro" Rosso IGP 2019, Ciù Ciù

12,00 €*

Inhalt: 0.75 Liter (16,00 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: FCS10016
Produktinformationen ""San Carro" Rosso IGP 2019, Ciù Ciù"

"San Carro" Rosso IGP 2019, Ciù Ciù

Dieser aus Sangiovese-, Merlot- und Barbera-Trauben gewonnene Wein ist Ausdruck des Engagements und der Weinbautradition unseres Unternehmens. Ein einfaches und authentisches Produkt, kräftig und anhaltend und gleichzeitig zart und harmonisch am Gaumen. Warm und sonnig mit purpurroter Farbe mit rubinroten Tönen; Anklänge von Kirsche und roten Beeren prägen das Aroma. Seine Eigenschaften machen es zu einem natürlichen Kompendium fröhlicher Geselligkeit. Dieser Wein entsteht aus einer „sonnigen“ Traube, duftend und gesund im Geschmack, der genau die Frucht widerspiegelt, aus der er stammt.

Rebsorte: Barbera, Merlot, Sangiovese

Anbaugebiet: Marken

Boden: Mittlere, tendenziell lehmige Textur

Ausbau: Edelstahltank

 

Duft-und Geschmacksnoten: Ein Duft nach Kirsche und roten Waldbeeren charakterisiert das Aroma. Aus einer „sonnigen“ Traube und mit einem gesunden Geschmack gibt er die besten Eigenheiten der Trauben wider

Farbe: Lila rot mit rubinroten Tönen

 

Begleitung: Pasta mit kräftigen Saucen, Gerichten mit gegrilltem Fleisch, Gereiften Käsesorten

Serviertemperatur: 16/18 °C

Restzucker: Ca.3 g/L

Gesamtsäure: 5,4-5,8 g/L

 

Über den Winzer:

Die Gebrüder Bartolomei vereinen fünf Weinunternehmen in verschiedenen Regionen Italiens unter einer integrierten Strategie für Produktion, Handel und Vertrieb. Geprägt von einer langen Familientradition, die mit Natalino und Anna begann und heute von Walter und Massimiliano weitergeführt wird, liegt ihr Fokus auf der Herstellung hochwertiger Weine aus historisch bedeutenden Terroirs von Mittel- bis Süditalien. Ihre historischen Weinkeller sind Ausdruck ihres Engagements für Qualität und Regionalität.

Typ: Rotwein
Rebsorte: Barbera, Merlot, Sangiovese
Jahrgang: 2019
Bio: Bio
Vegan: Vegan
Liter: 0,75
Region: Marken
Alkohol: 15,0 %
Qualität: IGP
Allergene: Sulfit